89 PNS UIN Jakarta Terima Satyalancana Karya Satya

Sebanyak 89 orang Pegawai Negeri Sipil pada UIN Syarif Hidayatullah Jakarta menerima Satyalancana Karya Satya. Ini merupakan penghargaan kepada PNS yang telah bekerja dengan penuh pengabdian dan kesetiaan kepada Pancasila, UUD '45, negara, dan pemerintah selama 10, 20, dan 30 tahun secara terus menerus. Penghargaan dari Presiden (Pemerintah) ini diserahkan oleh Rektor UIN Syarif Hidayatullah Jakarta pada Upacara Peringatan HUT ke-17 Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia, tanggal 17 Agustus 2022.

Penghargaan Satyalancana Karya Satya 10 tahun diberikan kepada 44 orang yang terdiri atas dosen dan pegawai sebagai berikut:

• Moh. Ali, M.Ag. (Dosen pada Fakultas Syariah dan Hukum)
  • Sri Yadial Chalid, M.Si. (Dosen pada Fakultas Sains dan Teknologi)
  • Khamami, M.A. (Dosen pada Fakultas Syariah dan Hukum)
  • Maftuhah, M.A. (Sekretaris Program Studi Magister Manajemen Pendidikan Islam pada Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan)
  • Suhendra, S.E. (Pengelola Kegiatan dan Anggaran pada Sub Bagian Rumah Tangga Bagian Umum Biro Administrasi Umum dan Kepegawaian)
  • Nina Fitriyati, S.Si., M.Kom. (Dosen pada Fakultas Sains dan Teknologi)
  • Moch. Bukhori Muslim, Lc., M.A. (Dosen pada Fakultas Syariah dan Hukum)
  • Fenty Eka Muzayyana Agustin, M.Kom. (Dosen pada Fakultas Sains dan Teknologi)
  • Andrew Fiade, M.Kom (Dosen pada Fakultas Sains dan Teknologi)
  • Nuryani, S.Pd., M.A. (Dosen pada Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan)
  • Dindin Ridwanudin, M.Pd. (Ketua Laboratorium pada Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan)