Menteri Agama Lantik Pimpinan PTKN dan Pejabat Eselon II

Menteri Agama Yaqut Cholil Qoumas, Hari selasa 16/07/2024 Melantik Bapak Drs. H. Juanda Naim, M,H., menjadi Kepala Biro Administrasi Umum, Perencanaan, Keuangan dan Kepegawaian Universitas Islam Negeri Raden Intan Lampung.

Dan sebagai penggantinya Bapak Dr.Imam Safei, M.Pd menjadi Kepala Biro Administrasi Umum dan Kepegawaian Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah Jakarta.

Prosesi pelantikan, pengambilan sumpah jabatan dan penandatangan berita acara berlangsung di Operation Room Kantor Pusat Kementerian Agama, Jalan Lapangan Banteng No 3- 4 Pasar Baru, Jakarta Pusat.

Kami Segenap Keluarga Biro Administrasi Umum dan Kepegawaian Mengucapkan Terima Kasih kepada Bapak Drs. H. Juanda Naim, M,H., atas Pengabdian dan Dedikasinya Selama 2022 -2024. Selamat menjalankan tugas di tempat baru dan melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya. Dan kami ucapkan selamat datang Bapak Dr. Imam Safe'i, M.Pd. sebagai Kepala Biro Administrasi Umum dan Kepegawaian UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. (UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 16/07/2024)