Pemberitahuan Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Universitas Bengkulu

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kepala Biro Umum dan Sumber Daya Universitas Bengkulu Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi sesuai dengan Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara, serta Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 sebagaimana telah diubah dengan Peraturan Pemerintah Nomor 17 Tahun 2020 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil, mengundang Pegawai Negeri Sipil di lingkungan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta yang memenuhi syarat untuk mendaftarkan diri melalui seleksi terbuka menjadi kandidat Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kepala Biro Umum dan Sumber Daya Universitas Bengkulu.

Persyaratan, tatacara pendaftaran, tahapan dan ketentuan lain-lain sebagaiman tertuang dalam pengumuman Panitia Seleksi Nomor : 4157-/UN30/PANSEL/KP/2023, tanggal 5 Juni 2023, yang dapat dilihat pada laman https://www.unib.ac.id

Unduh File Surat